caressing_ (caressing_) wrote in ru_desperate,
caressing_
caressing_
ru_desperate

Забастовка сценаристов позади и 11 эпизод выйдет на экраны 6 апреля.

Съемки сериала продолжатся с понедельника (25 февраля). А пока Мак Черри и его команда сценаристов будут работать день и ночь, чтобы первые сценарии были уже готовы к тому времени.

Как говорит актриса Бренда Стронг (играющая Мери Эллис Янг), сценаристы будут ускорять все сюжетные линии. Прошло уже много времени с тех пор как был показан последний эпизод и поэтому то, что планировалось ранее скорее всего изменится.

Например, Майк Дельфино должен был встретить женщину в центре реабилитации, которая как-то связана с его проблемами и с которой у него появляется связь. Вместо этого сценаристы сфокусируют свое внимание на возвращении Майкла на Вистериа Лейн, где он может быть наконец-то узнает, что Орсон был за рулем той машины, которая его сбила в конце 2 сезона.

Изначально Орсон должен был быть злодеем, которого Майкл узнал бы по своему пребыванию в тюрьме. Он должен был соблазнить Бри и украсть ее деньги, а та загадочная женщина, с которой он встречался в больнице, где была Бри – была его сообщницей. Однако зрителям понравился Орсон и продюсеры решили свести его сюжетную линию к его сумасшедшей матери.

Однако эти изменения привели к некоторым пробелам в сюжете, которые могут быть наконец-то заполнены в следующих сериях. В прошлом году, Майкл вспомнил, что видел Орсона на кухне Моник, но он никогда не понимал, что тот пытался его убить, сбив на машине. Действительно ли Орсон пошел на такие отчаянные меры только чтобы защитить мать?

В любом случае Стронг обещает что следующие 7 эпизодов будут очень хорошими и захватывающими, чтобы восполнить тот перерыв который пришлось сделать, а так же чтобы начать 5 сезон следующей осенью с чистого листа.

Сможет ли Габи смириться со слепотой и бедностью Карлоса?Действительно ли Бри пойдет работать? Какой секрет прячет Кетрин и появится ли ее бывший муж в шоу? Будет ли Сьюзен счастлива с Майком, когда она родит ребенка? Это только некоторые из тех вопросов, которые откроет нам продолжение этого сезона.

Источник: spoilertv-desperatehousewives.blogspot.com
Перевод:  caressing_
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments